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Atelier de cuisine végétarienne du 24 septembre 2011 : menu


Barquettes de courgettes au curry et coco

Velouté de potiron au Ras-El-Hannout

Spaghetti végétal

Mousse de potiron et sauce caramel


Recette : Mousse de potiron et sauce caramel

Pour 4 personnes : Ingrédients :

200 grs de purée de potiron

2 c à soupe de miel

8 cl de crème anglaise

10 cl de crème liquide entière

1 g d’agar-agar

1 pot de confiture de lait

1 pot de sauce caramel


Mélangez la purée de potiron avec le miel et la crème anglaise

Faites chauffer 4 c à s de lait et ajoutez l’agar-agar. Versez dans le mélange de potrion

Montez la crème très froide en Chantilly et ajoutez-la délicatement au mélange précédent

Versez 2 c à café de confiture de lait dans le fond des verrines puis la mousse au potiron

Laissez prendre au frais


Au moment de servir, versez la sauce caramel


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